ABATIDORES LAINOX

De profesionales para profesionales

El espíritu pionero de Lainox los ha guiado desde el principio, y hoy más que nunca representa el punto fuerte de la promesa que hacen a todos sus clientes.

La búsqueda constante y la atención hacia las nuevas tendencias del food service los ha conducido a desarrollar productos que no se limitan simplemente a satisfacer las necesidades de los clientes, sino que se adelantan a éstas.

En estos años han adquirido una fuerte identidad digital y la marca se ha ganado una reputación sólida entre los operadores de food service en más de 100 países en el mundo.

Neo 24 hours

Descubre la gama de abatidores profesionales Neo 24 hours. Cuando el calor y el frío se funden.

Neo 24 hours es un espacio activo, es un abatidor que, cuando es necesario, se convierte en mantenedor o en un instrumento de cocción.

Neo 24 hours no se preocupa de las horas extra de trabajo después del servicio. Es una solucion que puede trabajar en la cocina hasta 24h ininterrumpidas. Al final del turno diario de trabajo, se puede utilizar en las horas de inactividad de la cocina, por la noche para las cocciones largas.

Se puede programar para la función de abatimiento positivo +3°C o ultracongelación rápida -18°C al final de la cocción.

Zoom

Descubre la gama de abatidores profesionales Zoom.

Abatir, ultracongelar, esterilizar, organizar.

Como vínculo entre cocinar y conservar el producto, gracias a la alta capacidad de enfriamiento instalada y la adecuada ventilación, Zoom baja rápidamente la temperatura del producto, bloqueando el crecimiento de bacterias, evitando la propagación de la humedad y por ende manteniendo inalteradas las propiedades organolépticas del producto. Zoom es la piedra angular de un nuevo sistema de organización de la cocina, el cook and chill, en el que la preparación, cocción, abatimiento, conservación y regeneración son fases sucesivas de un único sistema de trabajo que separa el tiempo de producción del alimento del tiempo de servicio (distribución y consumo).