MORETTI FORNI

The SmartBaking Company®

Moretti Forni es el líder absoluto en la tecnología de cocción de productos de panificación, pizzeria y repostería.

Desde 1946 la mision de la empresa es lograr la perfección en cada cocción gracias a la armonía entre innovación y experiencia: SmartBaking®.

No existe innovación sin sostenibilidad

Consumos energéticos y huella ecológica reducidos en un 30%: la protección del medio ambiente es el pacto firmado por la empresa.

SERIE S

Serie S es el horno eléctrico de piso con un bajo consumo para una inversión amortizada en breve tiempo. ¡Utiliza solamente la energía que necesitas! Costes reducidos desde el primer recibo y mínimo impacto ambiental.

La combinanción de tecnología a la vanguardia y la contínua búsqueda de la perfección nos permite crear el horno más adecuado a tus exigencias

Personaliza serieS eligiendo dimensiones, número y tipología de cámara, material de la solera de cocción y sentido de apertura de las puertas, acabado Steel o Icon y ¡muchas opciones más!

 

SERIE T

serieT contiene la esencia de las prestaciones

La solución de cocción a través de “impingement” ha sido estudiada para altos ritmos de producción con la máxima eficiencia tecnológica.

Selecciona temperatura y programa, apoya el producto en la cinta y deja que el horno cocine por ti.

Con el control remoto, indicado para cadenas de restaurantes y pizzerías, ¡podrás programar las funciones de cocción de todos los locales! Incluso personal poco especializado podrá hornear sin problemas, garantizando siempre el mismo estándar de calidad.

¡Hornear un producto tras otro es posible! SerieT alcanza la temperatura seleccionada en tiempo breve, consiguiendo una cocción rápida pero siempre perfecta. Ideal para los altos ritmos de producción característicos de cadenas de restaurantes y pizzerías.

¡Cocina más y más rápido!

NEAPOLIS

El horno eléctrico más potente del mundo para cocinar la pizza en menos de un minuto.

Alcanza una temperatura máxima de 510°C

Prestaciones de cocción extraordinarias para pizza clásica redonda, napolitana, pizza familiar, pizza “canotto”

Temperatura constante siempre, con una distribución del calor sin igual.

Un excepcional instrumento de cocción de diseño icónico y funcional.

Los colores, materiales exclusivos y acabados de Neapolis® recuerdan ambientes industriales.

La especial campana vintage y la repisa de trabajo en granito negro nos recuerdan la tradición y convierten este horno en un auténtico icono del diseño contemporáneo

La firma de un auténtico producto Made in Italy