CÁMARAS

ENVEJECIMIENTO EN SECO

 

Gabinetes de Envejecimiento en Seco, Cámaras de Envejecimiento en Seco y Unidades de Producción de Envejecimiento en Seco. Calidad Fabricado en Alemania. Diseño moderno atemporal en el exterior, tecnología sofisticada de alta precisión en el interior.

La artesanía se encuentra con la alta tecnología. Produzca carne, aves, pescado, salchichas, jamón y queso envejecidos en seco más fácilmente que nunca gracias a la exclusiva tecnología SmartAging®. Desde comida hasta súper manjar con solo tocar un botón.

DX0500PS

El pequeño de DRY AGER ® se ha hecho mayor con la nueva tecnología SmartAging®.

Se integra a la perfección en su cocina o zona de ventas y estimulará las ganas de probar alimentos perfectamente madurados entre sus invitados y clientes. La unidad compacta puede disponerse de forma independiente o integrarse en la pared, tanto en casa como en el trabajo.

Flexibilidad enorme. Por ejemplo, se pueden madurar de una vez hasta 20 kg de carne en el dispositivo. Con los estantes de serie, así como con los colgadores de acero inoxidable opcionales, o incluso con los prácticos estantes para charcutería, la DRY AGER ® DX 500 Premium S está preparada para la gama completa de productos alimentarios.

DX1000PS

Tan grande que puede ser creativo. Ya sea con embutidos, carne, queso, jamón o más: Ahora puede madurar como un profesional gracias a la tecnología SmartAging®.

Por separado o integrada en la pared, capta la atención en cualquier sala de ventas, restaurante, carnicería, hotel o sala para hobbies, con un valor añadido absoluto.

Flexibilidad máxima. El colgador de acero inoxidable incluido y los estantes opcionales para carne y charcutería le permitirán madurar hasta 100 kg de carne de una vez.

Sin embargo, con la DRY AGER DX 1000 Premium S, un ciclo de maduración compensa de verdad, con un período de amortización de no más de seis meses en un entorno de empresa.