UNOX

UNOX nace en 1990 y entra en el mercado de hornos profesionales con un producto que permite hornear pan y croissants sin descongelarlos primero. De inmediato se estableció como líder del mercado gracias a la nueva tecnología AIR.MaxiTM que garantiza una difusión uniforme del aire mediante un sistema de múltiples ventiladores.
Los primeros hornos fueron el resultado de las ideas, la pasión y la artesanía pura. Han sabido crear excelentes productos incluso cuando no era posible la ayuda de la tecnología, buscando siempre soluciones innovadoras para sus productos. Siempre han buscado la mejora continua no solo en los procesos de fabricación, sino también en las herramientas y tecnologías que utilizan para diseñar.

HORNOS DE CONVECCIÓN PROFESIONALES

Los hornos de convección utilizan el aire caliente que circula en su interior para cocinar los alimentos.

Gracias al movimiento de convección, el calor se distribuye uniformemente en el aire y esto hace que la cocción de los alimentos sea homogénea.

Los hornos de convección profesionales Unox se crearon con la intención precisa de facilitar el proceso de cocción de productos de desayuno, meriendas y pan.

Son la respuesta a las necesidades de las empresas que trabajan con productos congelados de pastelería y panadería.

 

HORNOS DE CONVECCIÓN PROFESIONALES CON HUMEDAD

Los hornos profesionales de convección con humedad de sobremesa Unox permiten acelerar el proceso de cocción de las recetas de convección gracias a la gestión de pequeñas cantidades de vapor, lo que permite optimizar el tiempo y el espacio.

Productos congelados, productos con levadura, bollería fresca y mucho más: ventilación y control de la humedad perfectos para garantizar resultados precisos, repetibles y uniformes en cualquier cocina o laboratorio.

 

HORNOS MIXTOS PROFESIONALES

Los hornos mixtos profesionales Unox contienen en su interior toda la tecnología necesaria para cocinar cualquier receta de forma sencilla e intuitiva, gracias a la combinación de calor, flujo de aire caliente y vapor.

Cocinar al vacío, al vapor, secar, gratinar, dorar, asar a baja y alta temperatura, estofar, freír, regenerar, por no hablar del mundo de la pastelería y la panadería: un horno mixto Unox puede trabajar 24 horas al día, 7 días a la semana.

 

HORNOS PROFESIONALES DE COCCIÓN ACELERADA

Los hornos rápidos de Unox combinan alta productividad con increíbles velocidades de cocción gracias a la posibilidad de utilizar programas de convección, microondas y, en algunos modelos, también el vapor.