
RATIONAL
Desde hace 50 años, RATIONAL ofrece herramientas de cocina de alta calidad. Fundada en 1973 con 18 empleados, se ha convertido en un proveedor innovador y líder mundial en tecnología culinaria. Actualmente, se preparan 170 millones de comidas diarias con sus equipos, que son el estándar en cocinas profesionales. Según un estudio de Kantar TNS en 2018, el 98% de los clientes en Alemania, Gran Bretaña y Estados Unidos recomendarían sus productos.
RATIONAL fabrica sus equipos en Europa, en Landsberg am Lech, Alemania, y Wittenheim, Francia. Cada equipo pasa por un control de calidad realizado por un equipo de cuatro empleados antes de su envío. Además, las áreas técnicas de la empresa se coordinan periódicamente para mejorar la calidad de los productos.
Además, se define como «la empresa de los cocineros», reflejando su filosofía en la investigación y desarrollo. Con más de 250 cocineros profesionales, científicos de la alimentación, físicos e ingenieros trabajan juntos, creando una base sólida para la innovación en el desarrollo de aplicaciones culinarias.

iVARIO PRO
Con el equipo de cocción multifuncional iVario Pro, se ofrece la solución a muchos retos en la gastronomía: Todos los modelos sustituyen a las freidoras industriales, los fogones de catering y los sartenes profesionales.
Ya sea hervir, asar, freír, cocinar a baja temperatura, a presión o cocción al vacío, en el futuro solo necesitará un equipo para todas estas

iCOMBI CLASSIC
El iCombi Classic es un verdadero equipo multiusos y se convertirá rápidamente en un ayudante indispensable en su cocina. En una superficie de menos de 1m2, sustituye a numerosos aparatos de cocina convencionales, es robusto, potente y eficiente.
Se puede operar fácilmente. Y convence con funciones que garantizan una alta calidad de cocción. Para que con su experiencia como Chef siempre obtenga el resultado que busca.

iCOMBI PRO
Desde la cocina frente al cliente en hoteles y restaurantes, hasta la gastronomía en escuelas, comedores industriales y residencias de ancianos. Para cantidades pequeñas y grandes. De 30 a 3000 comidas. Desde supermercados hasta cenas de lujo. Aquí encontrará el iCombi Pro que se adapta a sus deseos, necesidades y exigencias. Y que logra mucho más que un horno de convección o una vaporera.
Se puede operar fácilmente. Y convence con funciones que garantizan una alta calidad de cocción. Para que con su experiencia como Chef siempre obtenga el resultado que busca.