FRIGOMAT

 

Frigomat lleva más de cincuenta años diseñando y produciendo máquinas para helados. Somos el socio tecnológico de los fabricantes de helados y pastelería gracias a nuestra completa gama de equipos artesanales de laboratorio. La misión de Frigomat es la investigación constante para obtener la tecnología más innovadora aplicada a la mejor tradición artesanal.

Trabajamos incansablemente en para desarrollar nuevas soluciones tecnológicas. Al mismo tiempo, la empresa dedica la máxima atención a la organización de programas de formación técnica y comercial para toda la red de distribución. Estos son los pilares de una actividad que garantiza la máxima calidad antes y después de la venta

TWIST 35KG LAVADO INTEGRADO

Es la primera y única máquina para hacer helados que se puede lavar e higienizar de forma rápida y sencilla, activando con un «clic» los programas de lavado preestablecidos; La interfaz de pantalla táctil es única y elegante, propiedad exclusiva de Frigomat, con un sistema gráfico simple, claro e intuitivo para el control y comando de todas las funciones principales; Diseño único, innovador y ergonómico, que responde a las necesidades funcionales sin olvidar las estéticas.

TWIN 4

 

La serie TWIN permite al operador producir una amplia gama de postres: helado, sorbete, hielo, pastelería, mousse, natilla, fruta poché, zabaione, jarabes, pudins y mucho más: todo con una sola máquina.

Permite alcanzar temperaturas de hasta 105oC (221o F), manteniendo las características del producto.
Innovador entrega/traslado spigot:

De amplio diámetro para un rápido vaciado del calefactor incluso con productos extremadamente densos:

Control de temperatura de la cuba de alta precisión a través de una sonda de inmersión

Cilindro de congelación altamente eficiente con expansión directa.

Abatidora de acero con rascadores desmontables.

Cuenta con un nuevo sistema de control de consistencia, que mejora aún más la precisión durante las diferentes condiciones de trabajo.

KISS 1

 

El «Kiss Yoghurt» es la respuesta a la necesidad de los operadores de una máquina profesional con un rendimiento alto y continuo para satisfacer los picos de demanda diarios. 

Sus características están específicamente diseñadas para la producción de yogur helado, respetando la salud de este producto. 

El nuevo diseño las hace aún más atractivas, captando la atención del consumidor e invitándolo a degustar los productos.

El nuevo sistema CTS (patentado) es un auténtico asistente electrónico que previene fallos de funcionamiento, interviniendo en caso de posible uso incorrecto por parte del operador.

GX2 – GX4

Sistema de refrigeración mejorado para reducir los ciclos de congelación y el rellenado, y lograr una mayor consistencia del helado.

Total independencia del cilindro para una máxima flexibilidad de uso. Posibilidad de añadir trozos duros: frutos secos, chocolate, fruta, etc.
Agitadores de acero con cuchilla raspadora fácilmente extraíble para una limpieza sencilla.

Tapas transparentes que permiten al cliente ver y seguir el proceso de congelación.
Sistema antivaho (pendiente de patente) para evitar la condensación bajo las tapas.

Espátulas especiales (pendiente de patente) que, mediante un práctico sistema de liberación rápida, establecen un nuevo estándar de higiene, protegiendo el producto contra todo tipo de contaminación.

Interruptor de seguridad en las tapas.

Sistema de limpieza de los cilindros, conectado directamente a un desagüe frontal extraíble.

Preparación interna para descarga directa a la red de agua.
Disponible con cristal protector (opcional).